Miercoles 08 de Julio del año 2015

Recetas

Lic. Emilia Lopez

Indice Masa Corporal

IMC

Revista Diabetes

Encuestas

Usted cree que las dietas deben ser ....
 

Visitaron mi Sitio

Visitaron mi Sitio
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy78
mod_vvisit_counterAyer76
mod_vvisit_counterEsta Semana427
mod_vvisit_counterEste Mes1597
mod_vvisit_counterTotal305290

Mis Visitantes

Totals Top 5
 88 % Argentina
 3 % Mexico
 2 % Germany
 < 1.0 % Spain
 < 1.0 % Peru

Musica!!

Dias On line

Usuarios en linea

Hay 1 invitado en línea
Recetas
RECETAS DULCES – INVIERNO 2011 PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

RECETAS DULCES – INVIERNO 2011

flan lightFLAN DE CAFÉ LIGHT                                              

  • Ingredientes (4 porciones) 

      500 cc de leche parcialmente descremada

      2 huevos enteros 
      1 cdita de esencia de vainilla 
      1 cda sopera de Tía María o Licor de café (también puede utilizarse amaretto) 
      100 cc de café de filtro bien fuerte

    1 chorro de edulcorante líquido o 6 sobrecitos de sucralosa Preparación:Calentar la leche sin que llegue a hervir, reservar. Batir los huevos con la esencia, el edulcorante y el licor elegido, agregar de a poco la leche caliente y batir constantemente para integrar la preparación y que los huevos no coagulen, incorporar
también el café frío. Colocar en budinera acaramelada o en moldecitos individuales. Cocinar a baño María por 30 a 35 minutos. Desmoldar cuando el flan esté a temperatura ambiente. 95 Cal POR PORCIÓN

Leer más...
 
Souffle de Naranja PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

souffle de naranja INGREDIENTES  (para 10 porciones)

- 500cm ³ leche

- 2 yemas

- edulcorante  

- 1 cda gelatina de naranja

-  1 cda de fécula de maíz

- 3 claras

Leer más...
 
Tarta de Peras PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

INGREDIENTES  (para 10 porciones) tarta de peras

- 5 peras

- Un disco de masa para tarta light

- 2 cucharadas de mermelada light de ciruelas

- 1 rama de canela

- 1 clavo de olor

- 1 cucharada de edulcorante

- Rocío vegetal

Leer más...
 
Mousse de Manzana y Yogur PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

INGREDIENTES  (para 8 porciones)

- 3 manzanas de cáscara verde (1/2 kg.)

- 2 yogures descremados

- edulcorante a gusto (en polvo o liquido)

- gelatina natural sin sabor 2 1/2 sobres (cada sobre tiene 7 gr.)

- 2 clarasmouse de manzana y yogurt

Leer más...
 
Mousse de naranja y durazno PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   
mousse de naranja

INGREDIENTES  (para 5 porciones)

- 450gr  de durazno

- Piel de una naranja rallada

- 1 naranja en rodajas

- 250 de queso untable descremado

- 1 cucharada de edulcorante granulado

- Jugo de 2 naranjas

- 2 sobres de gelatina sin sabor

- 3 claras de huevo

Leer más...
 
Helado de Frutillas PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

foto de helado de frutilla

INGREDIENTES  (para 4 porciones)

- 300 g de frutillas o frambuesas maduras y perfumadas

- 15 cm³ de agua

- 10 cucharaditas de edulcorante en polvo

- jugo de un limón

Leer más...