Miercoles 08 de Julio del año 2015

Helado de Frutillas

Lic. Emilia Lopez

Indice Masa Corporal

IMC

Revista Diabetes

Encuestas

Usted cree que las dietas deben ser ....
 

Visitaron mi Sitio

Visitaron mi Sitio
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy42
mod_vvisit_counterAyer43
mod_vvisit_counterEsta Semana682
mod_vvisit_counterEste Mes1726
mod_vvisit_counterTotal305419

Mis Visitantes

Totals Top 5
 88 % Argentina
 3 % Mexico
 2 % Germany
 < 1.0 % Spain
 < 1.0 % Peru

Musica!!

Dias On line

Usuarios en linea

Hay 1 invitado en línea
Helado de Frutillas PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

foto de helado de frutilla

INGREDIENTES  (para 4 porciones)

- 300 g de frutillas o frambuesas maduras y perfumadas

- 15 cm³ de agua

- 10 cucharaditas de edulcorante en polvo

- jugo de un limón

 Preparación:

- Disolver el edulcorante con los 15cm³ de agua en una cacerola hasta obtener un almíbar. Retirar del fuego y conservar en frío.

- Limpiar las frutillas y pasarlas por la batidora y por el colador chino, para sacar las pepitas.

- Mezclar el puré con el almíbar frío y el jugo de limón. Verter la mezcla en la maquina de hacer helado (alrededor de 20 minutos). Decorar con las frutillas picadas y las hojas de melisa.

- En lugar de la maquina de hacer helado se puede usar cualquier otro recipiente, meterlo en el congelador y removerlo cada poco tiempo para evitar que se forme una placa de hielo.

 

55 Cal POR PORCIÓN

Si usted esta interesado en iniciar un tratamiento de nutricion, puede comuicarse con la nutricionista; la Licenciada Elisa Lavigna aqui mismo en el link de contacto, por mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla o via telefonica a 011 15 31871178.

 
< Anterior   Siguiente >