Miercoles 08 de Julio del año 2015

Mousse de Manzana y Yogur

Lic. Emilia Lopez

Indice Masa Corporal

IMC

Revista Diabetes

Encuestas

Usted cree que las dietas deben ser ....
 

Visitaron mi Sitio

Visitaron mi Sitio
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy31
mod_vvisit_counterAyer80
mod_vvisit_counterEsta Semana163
mod_vvisit_counterEste Mes1897
mod_vvisit_counterTotal305589

Mis Visitantes

Totals Top 5
 88 % Argentina
 3 % Mexico
 2 % Germany
 < 1.0 % Spain
 < 1.0 % Peru

Musica!!

Dias On line

Usuarios en linea

Mousse de Manzana y Yogur PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

INGREDIENTES  (para 8 porciones)

- 3 manzanas de cáscara verde (1/2 kg.)

- 2 yogures descremados

- edulcorante a gusto (en polvo o liquido)

- gelatina natural sin sabor 2 1/2 sobres (cada sobre tiene 7 gr.)

- 2 clarasmouse de manzana y yogurt

Preparación:

Pelar las manzanas, cortarlas en láminas delgadas y cocinarlas sin agua, a fuego muy suave hasta tiernizarlas. Pasarlas por la procesadora o batidora. Agregar la gelatina disuelta en agua y calentada hasta que se desintegre (se remoja en muy poca cantidad de agua). Incorporar el yogur a la mezcla, endulzar a gusto con edulcorante, agregar cuidadosamente las claras a nieve y dejar que tome cuerpo en la heladera, en un molde decorado o moldecitos individuales durante por lo menos seis horas.  

 

58 Cal POR PORCIÓN

Si usted esta interesado en iniciar un tratamiento de nutricion, puede comuicarse con la nutricionista; la Licenciada Elisa Lavigna aqui mismo en el link de contacto, por mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla o via telefonica a 011 15 31871178.

 
< Anterior   Siguiente >