Miercoles 08 de Julio del año 2015

Tarta de Peras

Lic. Emilia Lopez

Indice Masa Corporal

IMC

Revista Diabetes

Encuestas

Usted cree que las dietas deben ser ....
 

Visitaron mi Sitio

Visitaron mi Sitio
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy32
mod_vvisit_counterAyer80
mod_vvisit_counterEsta Semana164
mod_vvisit_counterEste Mes1898
mod_vvisit_counterTotal305591

Mis Visitantes

Totals Top 5
 88 % Argentina
 3 % Mexico
 2 % Germany
 < 1.0 % Spain
 < 1.0 % Peru

Musica!!

Dias On line

Usuarios en linea

Tarta de Peras PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

INGREDIENTES  (para 10 porciones) tarta de peras

- 5 peras

- Un disco de masa para tarta light

- 2 cucharadas de mermelada light de ciruelas

- 1 rama de canela

- 1 clavo de olor

- 1 cucharada de edulcorante

- Rocío vegetal

Preparación:

- Lubricar un molde de 24 centímetros con rocío vegetal; alentar el horno.

- Cortar las peras con cáscara en gajos y sancocharlas con un vaso de agua, vino blanco, canela, clavo de olor y edulcorante. Escurrir y dejar en el colador para que pierda toda el agua.

- Forrar el molde con la masa, pincelar con la mermelada, acomodar las rodajas de pera y rociar un poco del jugo de la cocción.

- Cocinar en horno moderado hasta dorar la masa.

- Dejar enfriar y servir.

 

120 Cal POR PORCIÓN

Si usted esta interesado en iniciar un tratamiento de nutricion, puede comuicarse con la nutricionista; la Licenciada Elisa Lavigna aqui mismo en el link de contacto, por mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla o via telefonica a 011 15 31871178.

 
< Anterior   Siguiente >