Miercoles 08 de Julio del año 2015

Souffle de Naranja

Lic. Emilia Lopez

Indice Masa Corporal

IMC

Revista Diabetes

Encuestas

Usted cree que las dietas deben ser ....
 

Visitaron mi Sitio

Visitaron mi Sitio
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy32
mod_vvisit_counterAyer80
mod_vvisit_counterEsta Semana164
mod_vvisit_counterEste Mes1898
mod_vvisit_counterTotal305591

Mis Visitantes

Totals Top 5
 88 % Argentina
 3 % Mexico
 2 % Germany
 < 1.0 % Spain
 < 1.0 % Peru

Musica!!

Dias On line

Usuarios en linea

Souffle de Naranja PDF Imprimir E-Mail
Escrito por Lic. Elisa Lavigna   

souffle de naranja INGREDIENTES  (para 10 porciones)

- 500cm ³ leche

- 2 yemas

- edulcorante  

- 1 cda gelatina de naranja

-  1 cda de fécula de maíz

- 3 claras

Preparación:

Mezclar la gelatina con la leche y la fécula.
Cocinar hasta espesar.
Dejar enfriar y añadir el azúcar más una cucharadita de ralladura de naranja.
Sumar las claras batidas a nieve y mezclar con movimientos envolventes.
Verter la preparación en moldes individuales y llevar a la heladera hasta el momento de servir

 

 70 Cal POR PORCIÓN

Si usted esta interesado en iniciar un tratamiento de nutricion, puede comuicarse con la nutricionista; la Licenciada Elisa Lavigna aqui mismo en el link de contacto, por mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla o via telefonica a 011 15 31871178.

 
< Anterior   Siguiente >